Connect with us

TNI DAN POLRI

Warga Kec. Bojongasih Antusias Ikuti Serbuan Vaksin Yang Diadakan Kodim 0612 Tasikmalaya.

Published

on

Bojongasih,Kabartasela.com – Program serbuan vaksin covid 19 yang dilaksanakan Prajurit TNI dari Kodim 0612 Tasikmaya dilaksanakan bagi warga Kec. Bojongasih, Rabu (14/7/2021).

Pada pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan gedung serba guna Desa Sindangsari Kec. Bojongasih tersebut disambut antusias oleh masyarakat asal 6 desa se Kec. Bojongasih. Hadir dalam kegiatan tersebut, unsur Polsek Bantarkalong,kepala Puskesmas Bojongasih H Tatang Herawan SKM, Unsur Muspika serta para kepala desa dari kec. Bojongasih.

Danramil 1217/Bantarkalong Lettu Inf Dodi Supriadi, menyampaikan pelaksanaan serbuan vaksinasi kodim 0612 Tasikmalaya yang dilaksanakan koramil 1217 Bantarkalong bersama tim Makodim dan kesehatan  secara bersamaan dilaksanakan di wilayah Kec. Culamega dan Bojongasih, sementara untuk wilayah Kec. Bantarkalong telah dilaksanan pada hari Selasa (14/7/2021).

Dikatakan Dodi, untuk jumlah peserta vaksinasi dari setiap wilayah kecamatan di targetkan sebanyak 140 orang untuk 140 dosis vaksin covid19 yang telah disediakan oleh tim Kodim 0612 Tasikmalaya.

“Terima kasih kepada masyarakat dari 19 desa di 3 kecamatan yang sangat antusias mengikuti program vaksinasi covid 19 ini,”jelasnya.

Sementara Kepala Desa Sindangsari Kec. Bojongasih A. Badrudin ditemui terpisah menyampaikan, pihaknya menyampaikan terima kasih kepada pihak TNI yang telah menggelar serbuan vaksin ini sehingga warganya dapat terlayani untuk di vaksin.(Mz)

Advertisement
Advertisement
Iklan oppo fauzan
error: Content is protected !!