Connect with us

SABA DESA

Titin Rahayu Dilantik Jadi Ketua TP PKK Desa Toblongangan.

Published

on

Bojongasih,Kabartasela.com – Prosesi Pelantikan ketua tim penggerak PKK Desa Toblongan Kec. Bojongasih, Kab. Tasikmalaya digelar di aula kantor Desa,Sabtu (2/10/2021).

Dalam prosesi pelantikan Ny Titin Rahayu sebagai ketua TP PKK Desa Toblongan oleh Ketua TP PKK Kecamatan Bojongasih tersebut tampak juga dihadiri Camat Bojongasih Drs Heri Sugiri, Kades Toblongan Diding Solehudin S.PdI, BPD, Babinsa, Para Ketua  TP PKK Desa se Kec. Bojongasih beserta kader PKK, Serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, ketua TP PKK Kec. Bojongasih Ny Yeti Suryati Sugiri Menyampaikan, mewakili ketua TP PKK Kab. Tasikmalaya berharap kepengurusan di bawah kepemimpinan ketua yang baru diharapkan mampu memberi tenaga dan semangat baru dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai mitra strategis Pemdes Toblongan dengan melaksanakan 10 program PKK.

“Selamat kepada ketua dan kepengurusan yang hari ini dilantik, semoga dapat memberi semangat positif dalam menguatkan Kekompakan dan makin profesional dalam menjalankan fungsinya,”harapnya.

Sementara Ny Titin Rahayu, ketua TP PKK Desa Toblongan menyampaikan, pihaknya berharap dukungan dari seluruh kader PKK serta pemerintah Desa untuknya dalam menjalankan amanah organisasi PKK serta mampu bekerja secara maksimal dan profesional sesuai tupoksi.

“Mari kita terus kompak dan semangat untuk kemajuan desa dengan melaksanakan program- program PKK, kami juga mengharapkan dukungan dari ketua PKK desa dan pengurus PKK Kec. Bojongasih agar saya bisa Melaksanakan amanah ini dengan baik,” pungkasnya.(Mz)

Advertisement
Advertisement
Iklan oppo fauzan
error: Content is protected !!