Connect with us

DAERAH

Pemkab. Tasikmalaya Gelar Do’a bersama secara virtual untuk kesembuhan bumi pertiwi.

Published

on

Singaparna, Kabartasela.com – Selain melaksanakan upaya preventif dan persuasif dalam mencegah penularan covid 19, seperti melaksanakan Prokes dan 5 M.

Pemkab. Tasikmalaya juga berupaya dan selalu memanjatkan doa kepada Alloh SWT agar senantiasa menyehatkan kembali bumi pertiwi ini. Iktiar tersebut dengan menggelar kegiatan Gelar Do’a bersama secara virtual untuk kesembuhan bumi pertiwi Yang rutin dilaksanakan setiap Ba’da Magrib sejak tanggal 13-20 Juli 2021.

Wakil Bupati Tasikmaya, H Cecep Nurul Yakin SPd MAP menjelaskan, selain terus melakukan langkah dan upaya preventif, pihaknya juga mengajak masyarakat Kab. Tasikmalaya untuk selalu berdoa memohon kepada Alloh SWT agar segera disembuhkan dari virus corona yang melanda dunia ini.

“Untuk itu, Kami mengajak kepada segenap pegawai di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Tasikmalaya dan mengundang seluruh masyarakat Kabupaten Tasikmalaya khususnya juga khalayak ramai untuk ikut serta doa dan ngaji yasin bersama melalui virtual zoom meeting,” jelasnya.

Dikatakan Wabup, bagi masyarakat yang mau berpartisipasi bisa masuk ke laman berikut : “ Do’a Bersama & Pembacaan Q.S. Yasin “
Virtual via zoom meeting :Bersama :
Bupati TasikmalayaH. Ade Sugianto
Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul  Yakin

Setiap ba’da magrib ( 18.00 )
Selasa, 13 -20 Juli 2021
Meeting ID: 847 1706 3611
Passcode : doabersama. (***)

Advertisement
error: Content is protected !!