Connect with us

TNI DAN POLRI

Kapolres Tasikmalaya Beri Penghargaan Pada Personil Yang Berprestasi.

Published

on

Singaparna,Kabartasela.com –  Kapolres Tasikmalaya Polda Jabar AKBP Rimsyahtono, S.IK., MM,C.PHR memberikan penghargaan kepada Anggota Polres Tasikmalaya dan Polsek jajaran yang berhasil melaksanakan tugas dan pelayanan maksimal kepada masyarakat, Selasa (7/12/2021).

kapolres Tasikmalaya AKBP Rimsyahtono SIK,MM,C.PHR

Pemberian penghargaan dilakukan dalam upacara khusus yang digelar di lapangan Mapolres Tasikmalaya Polda Jabar yang dipimpin langsung oleh Kapolres Tasikmalaya Polda Jabar, dengan dihadiri seluruh pejabat utama serta personel Polres Tasikmalaya Polda Jabar.

Kapolres Tasikmalaya Polda Jabar AKBP Rimsyahtono, S.IK., MM,C.PHR mengatakan pengharaggaan ini diberikan kepada para polsek terbaik dalam pencapaian vaksinasi covid 19 di wilayah hukum polres tasikmalaya diantaranya juara pertama polsek Puspahiang, juara dua polsek Cipatujah dan juara tiga polsek Bantarkalong.
Pengharagaan juga di berikan kepada kapolsek terbaik dalam dalam pembinaan personel tingkat polsek jajaran polres tasikmalaya yang pertama Iptu Tono Suherman (Kapolsek Cigalontang), Iptu Roni Hartono (Kapolsek Cikalong) Dan Ipda Jajat Jatnika (Kapolsek Tanjung Jaya), dalam kegiatan tersebut juga diberikan penghargaan terhadap kasium terbaik dalam pelaporan adminidtrasi tingkat polsek yaitu Bripka Ikbal Riliawan Dan Bripka Berin Mulyadi.

“Selamat kepada personel Polres Tasikmalaya Polda Jabar dan personel Polsek yang telah aktif dalam bekerja sehingga mendapatkan penghargaan atas kinerjanya. Mari bersama-sama kita laksanakan tugas dengan maksimal dan layani masyarakat dengan humanis, disertai dengan hati tulus dan ikhlas untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dan mewujudkan Kamtibmas kondusif di wilayah hukum Polres Tasikmalaya.” ucapnya.

Dengan adanya penghargaan kepada personel Polres Tasikmalaya Polda Jabar diharapkan mampu meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat dan terus berinovasi di tengah wabah Covid-19.( Iwa )

Advertisement
error: Content is protected !!