Connect with us

TNI DAN POLRI

Jelang Penerimaan Calon Anggota Polri TA 2021, Jajaran Polsek Cikalong Gelar Sosialisasi Pada Masyarakat.

Published

on

Kabartasela.com Cikalong– Jajaran Kepolisian Sektor Cikalong Kab. Tasikmalaya  terus menggelar kampanye dan sosialisasi kepada seluruh kalangan  masyarakat berkaitan penerimaan calon anggota Kepolisian Republik Indonesia tahun anggaran 2021.

Seperti yang terlihat Selasa (23/3/2021), seluruh anggota Polsek Cikalong di pimpin langsung Kapolseknya Iptu Roni Hartono SE MM, menggelar dan mendatangi sejumlah sekolah, fasilitas umum untuk menyampaikan informasi berkenaan akan dilaksanakannya perekrutan anggota Polri TA 2021.

Kapolsek Cikalong Iptu Roni Hartono SE MM, usai kegiatan menyampaikan, Dirinya bersama Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cikalong secara rutin mengadakan Sosialisasi Penerimaan Anggota Polri Tahun Anggaran 2021, dalam kegiatan tersebut, selain bersosialisasi tentang rencana penerimaan calon Anggota Polri TA. 2021. Informasi lengkap dan Cara Pendaftaran atau silahkan datang ke Polres Tasikmalaya  di Ruang Bag Sumda dan dapat dilihat melalui website resmi Polri di www.penerimaan.polri.go.id , pihaknya juga memasang  spanduk, Leaflet, Brosur sosisasi melalui berbagai media baik Elektronik, Cetak, Online, media Sosial dan sosialisasi langsung tatap muka dengan masyarakat.

Dijelaskan Roni, selain mendatangi ke sejumlah sekolah seperti Madrasah Aliyah Negeri dan SMKN Cikalong, kegiatan sosialisasi serupa juga dilaksanakan di
Pasar Tradisional  dan terminal Cikalong, selain itu pihaknya juga mengadakan sosialisasi langsung kepada masyarakat di
halaman Mapolsek Cikalong dan Jalan Raya Cikalong.

“Kami akan terus melakukan  sosialisasi kepada masyarakat untuk menyampaikan informasi terkait pembukaan perekrutan anggota Polri tahun ini, kami juga mempersilahkan masyarakat datang ke mapolsek atau bertanya langsung kepada anggota terkait informasi penerimaan anggota Polri,”tegasnya.(Mz)

Advertisement
error: Content is protected !!