Connect with us

TNI DAN POLRI

Deklarasi Pilkada Damai Dan Kepatuhan Protokol Kesehatan Digelar Warga Kec. Parungponteng.

Published

on

Kabar Parungponteng – Kegiatan  Apel  Deklarasi Damai Dan Deklarasi Kepatuhan Protokol Kesehatan Pada Tahapan Pilkada Di Wilayah Kec. Parungponteng digelar Kamis (10/9/2020).

Dalam kegiatan apel tersebut turut hadir, Camat Parungponteng Drs.Ach Fausi MM, Kapolsek Parungponteng Iptu Sunarto S.Sos,Dan Pos Ramil Parungponteng  Serka M Nazoha,Ketua MUI KH.Aan Suganda,Ketua PPK Gungun Setiawan S.Pdi,Ketua Panwas Engkus S.Ag Kepala Puskesmas Parungponteng Asep Nurcahya S.KM.MM dengan peserta sebanyak 40 orang yang terdiri dari jajaran TNI/Polri,Gugus tugas, MUI, Ormas dan Perwakilan dari partai politik di Kecamatan Parungponteng.

Kapolsek Parungponteng Iptu Sunarto S.Sos kepada Kabartasela. Com menjelaskan, Selesai pelaksanaan apel di lanjutkan Operasi Pendisiplinan kepada masyarakat dan pengguna jalan, Bagi pengguna jalan yang sudah disiplin dan  Patuh menggunakan Masker diucapkan trimaksih telah mematuhi Protokoler kesehatan, Bagi pengguna Jalan yang belum menggunakan masker dilakukan teguran dan Himbauan agar selalu menggunakan Masker apabila keluar dari Rumah dan selanjutnya dibagi masker.

“Dalam kegaiatan tersebut Muspika Kecamatan  Parungponteng membagikan Masker kepada pengguna Jalan  yang melintas didepan Kantor Kecamatan Parungponteng Sebanyak 250 Buah,”jelasnya.

Sementara ditemui terpisah, Camat Parungponteng Drs.Ach Fausi MM, menyampaikan, kegiatan apel Apel  Deklarasi Damai Dan Deklarasi Kepatuhan Protokol Kesehatan Pada Tahapan Pilkada Di Wilayah Kec. Parungponteng dilaksanakan untuk mewujudkan pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tasikmalaya yang sukses, damai dengan menjalankan ketentuan protokol kesehatan covid-19.

“Kita sukseskan pemilukada di wilayah kecamatan Parungponteng, dan tetap berdisiplin dalam menjalakan protokol kesehatan,”pungkasnya.***

Advertisement
Advertisement
Iklan oppo fauzan
error: Content is protected !!